So geht’s:
- Forme das Rinderhackfleisch in vier gleich große Patties und würze sie mit Salz und Pfeffer.
 - „Catchcap“ Pfannenspritzschutz auf eine passende Pfanne (28cm)legen.
 - Brate die Patties in einer Pfanne oder auf einem Grill bei mittlerer Hitze für ca. 4 Minuten pro Seite oder bis sie durchgegart sind.
 - Während die Patties braten, vermische die Mayonnaise, Ketchup und Senf in einer Schüssel und stelle sie beiseite.
 - Toaste die Burgerbrötchen auf dem Grill oder in einer Pfanne, bis sie goldbraun sind.
 - Lege eine Scheibe Cheddar-Käse auf jedes Patty und lasse ihn schmelzen.
 - Auf die untere Hälfte des Burgerbrötchens gib eine großzügige Menge der Sauce, lege darauf ein Salatblatt, eine Scheibe Tomate und einige Zwiebelringe.
 - Lege das Patty darauf und bedecke es mit der oberen Hälfte des Burgerbrötchens.
 - Serviere sofort und genieße deinen leckeren Burger!
 

Zutaten:
| 500g | Rinderhackfleisch | 
| 4 | Burgerbrötchen | 
| 4 Scheiben | Cheddar-Käse | 
| 4 Scheiben | Tomate | 
| 4 | Salatblätter | 
| 1/2 Zwiebel | in Ringe geschnitten | 
| 4 Esslöffel | Mayonnaise | 
| 2 Esslöffel | Ketchup | 
| 1 Esslöffel | Senf | 
| Salz & Pfeffer |