So geht’s:
Die Glasnudeln gemäß den Anweisungen auf der Verpackung kochen. Normalerweise müssen sie nur für 2-3 Minuten in kochendem Wasser ziehen. Danach abgießen und beiseite stellen.
„CATCHCAP-Pfannenspritzschutz“ auf eine passende Pfanne (28cm) legen. In der Pfanne das Pflanzenöl bei mittlerer Hitze erhitzen. Die gewürfelte Zwiebel und den gehackten Knoblauch hinzufügen und anbraten, bis sie duften und leicht gebräunt sind.
Das Hackfleisch hinzufügen und unter ständigem Rühren braten, bis es braun und krümelig ist.
Die Karottenstreifen und Paprikastreifen hinzufügen und etwa 3-4 Minuten braten, bis sie leicht weich werden.
Die gekochten Glasnudeln in die Pfanne geben und gut vermengen.
Füge Sojasauce, Austernsauce und Zucker hinzu. Alles gut umrühren und für weitere 2-3 Minuten köcheln lassen.
Die Frühlingszwiebeln unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Das Gericht in Schalen oder auf Teller portionieren und mit frischen Korianderblättern oder Petersilie garnieren.
Guten Appetit wünscht Team CATCHCAP
Zutaten:
200g | Glasnudeln |
250g | Hackfleisch |
2 | Knoblauchzehen, hacken |
1 | Zwiebel, fein würfeln |
1 | Karotte, in dünne Streifen schneiden |
1 | Paprika, in Streifen schneiden |
2 | Frühlingszwiebeln, in Ringe schneiden |
2 EL | Sojasauce |
2 EL | Austernsauce |
1 TL | Zucker |
2 EL | Pflanzenöl |
frischer | Koriander oder Petersilie zur Garnitur |
Salz&Pfeffer nach Geschmack | |